Ingredienti

200g gambi di sedano
200g carota
200g cipolla
200g zucchina
100g peperone rosso
100g peperone giallo
50g olive taggiasche snocciolate 50g concentrato di pomodoro 12pz frutti di cappero sott’aceto vino bianco secco
timo
origano
basilico
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Per preparare la nostra ratatouille con frutti di capperi e olive taggiasche iniziamo a pulire e a tagliare a pezzetti la carota, il sedano, i peperoni, la cipolla e la zucchina.
Continuiamo rosolando in una padella con dell’olio evo la cipolla per circa 3 minuti, togliamola e al suo posto mettiamo le carote, i peperoni per altri 5 minuti.
Nel frattempo rosoliamo il sedano con l’olio evo per circa 4 minuti aggiungiamo uno spicchio di aglio e le zucchine, continuiamo la cottura per altri 3 minuti. A questo punto uniamo tutte le verdure nella stessa padella, aggiungiamo il concentrato di pomodoro, le spezie (timo, origano), sale e mezzo bicchiere di vino bianco, cuociamo per altri 5 minuti.
Togliamo la ratatouille dal fuoco, aggiungiamo le olive taggiasche e i frutti di cappero infine possiamo mettere anche delle foglie di basilico per completare

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