
- Disponibilità: Disponibile
- Codice: 00082_SOF62
- Peso: 0.50kg
- SKU: 00082_SOF62
Solo per oggi la spedizione è gratuita verso l’Italia. Usa questo codice AGRISPE23C (solo i primi 100 ordini) approfittane!
Consegnato solitamente in 2-5 giorni
Sei un'azienda? entra con il tuo account business per vedere i prezzi riservati a te.
Costituisce uno dei dolci più rappresentativi della Sicilia, dove i maestri pasticcieri lavorano la mandorla in maniera artigianale con il miele, fino ad ottenere una pura pasta di mandorla, che può inoltre essere aromatizzata al limone o all’arancia oltre che essere ricoperta di zucchero a velo.
Le origini di questo dolce sono molto lontane, infatti pare sia nato alla fine del 1.100, nel convento palermitano della Martorana, annesso alla chiesa di Santa Maria dell’Ammiraglio, che deve il suo nome a Giorgio d’Antiochia, ammiraglio del re Ruggero II. Il nome “reale” si può ricondurre al fatto che essa fosse “degna di un re” per la bontà e le caratteristiche del dolce.
Descrizione da Agricook Wiki:
I nostri Paste di Mandorle – Granellato di mandorle sono una prelibatezza unica! La loro deliziosa consistenza croccante è il risultato di pregiati granellati di mandorle selezionati e tostati a regola d’arte. La confezione da 500 grammi è perfetta per chi desidera gustare uno spuntino sano e sfizioso in qualsiasi momento della giornata. Da spolverare su torte o gelati o da gustare come bevanda a colazione, i nostri Paste di Mandorle – Granellato di mandorle sono un vero piacere per il palato!