Menu
Carrello

Peperoni cruschi fritti biologici 20g o 50g

AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

AZIENDA AGRICOLA ROBBE ANTONIO MASSERIA PERILLO

Peperoni cruschi fritti biologici 20g o 50g
Peperoni cruschi fritti biologici 20g o 50g
€6,00
Imponibile: €5,45
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 50.00g

Spedizione a partire da: €6,10

Spedizione gratuita per una spesa minima di €79,00

Consegnato solitamente in 2-5 giorni

Sei un'azienda? entra con il tuo account business per vedere i prezzi riservati a te.

Il peperone crusco è un prodotto tipico della cucina lucana, riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale (PAT) della regione Basilicata.
Nella cucina lucana, l'uso più ricorrente è quello di privare il peperone del picciolo e dei semi, per essere "scottato" in olio per pochi secondi: l'escursione termica fa sì che l'ortaggio diventi "crusco", cioè croccante.
Il peperone così cucinato può quindi essere usato come contorno o snack, e come ingrediente di altri piatti tipici della regione, tra cui la pasta con i peperoni cruschi, baccalà alla lucana, acqua sale, pane cotto e strascinati con la menta. È altresì impiegato come aroma in polvere per arricchire carni, legumi, prodotti da panetteria, cioccolato e gelato. Per i suoi molteplici usi, viene spesso definito come "oro rosso" della Basilicata.

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

GUARDA LE ALTRE CATEGORIE

Whatsapp Chat
Inviaci un messaggio per qualsiasi domanda
Giulia
Supporto
Clicca sul nome per avviare la chat