
Tartelletta siciliana ripiena con crema alla nocciola 500gr
€9,90
Imponibile: €9,00
- Disponibilità: Disponibile
- Codice: 00082_SOF162
- Peso: 500.00g
Solo per oggi la spedizione è gratuita verso l’Italia. Usa questo codice AGRISPE23C (solo i primi 100 ordini) approfittane!
Consegnato solitamente in 2-5 giorni
Sei un'azienda? entra con il tuo account business per vedere i prezzi riservati a te.
€29,99
Imponibile:€28,84
€24,90
Imponibile:€23,94
€15,90
Imponibile:€15,29
€49,90
Imponibile:€45,36
€56,90
Imponibile:€51,73
€8,90
Imponibile:€8,09
€3,49
Imponibile:€3,36
€5,50
Imponibile:€5,29
€5,50
Imponibile:€5,29
€1,65
Imponibile:€1,57
€9,99
Imponibile:€9,61
€6,49
Imponibile:€6,24
€7,49
Imponibile:€7,20
€14,99
Imponibile:€14,41
€23,00
Imponibile:€22,12
€17,01
Imponibile:€16,20
€25,90 €24,90
Imponibile:€24,90
€12,90 €13,90
Imponibile:€12,40
€7,50
Imponibile:€7,21
€7,50
Imponibile:€7,21
€7,50
Imponibile:€7,21
€9,90
Imponibile:€9,52
€2,80
Imponibile:€2,69
€5,50
Imponibile:€5,29
€2,99
Imponibile:€2,88
€2,99
Imponibile:€2,88
€3,49
Imponibile:€3,36
€3,59
Imponibile:€3,45
€4,49
Imponibile:€4,32
€19,90
Imponibile:€18,09
€7,90
Imponibile:€7,60
€9,90 €12,00
Imponibile:€9,52
€3,59
Imponibile:€3,45
La tartelletta siciliana ripiena con crema alla nocciola da 500 grammi è un dolce artigianale tipico della pasticceria siciliana, conosciuta in tutto il mondo per la sua bontà e la sua genuinità. La base croccante della tartelletta è fatta con una sfoglia di pasta frolla leggera e friabile, realizzata con ingredienti naturali come farina, burro e zucchero. La crema alla nocciola che riempie la tartelletta è fatta con ingredienti di alta qualità, tra cui latte fresco, zucchero, pasta di nocciola e vaniglia. Il risultato è un gusto delicato e bilanciato, con una dolcezza non eccessiva che rende questo dolce perfetto per essere gustato in qualsiasi momento della giornata. La tartelletta siciliana ripiena con crema alla nocciola è l'ideale per chi cerca un dolce genuino e artigianale, da gustare da solo o in compagnia.
Descrizione da Agricook Wiki: