AGRITURISMO CASCINA MADONNINA
A due passi dall’Oasi naturalistica WWF di Vanzago e a pochi km dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’Agriturismo Cascina Madonnina apre le sue porte a chi viene a Milano, per affari o per turismo, e desidera ritrovare tranquillità e relax in un ambiente rustico e familiare, nella semplicità di una autentica cascina lombarda.
Nel ristorante ricavato dall’antica casa padronale vengono utilizzate materie prime del territorio per preparare piatti tradizionali lombardi a base di carni di oca e anatra, entrambe provenienti dall’allevamento a stabulazione libera dell’azienda agricola.
Nel nostro laboratorio lavoriamo la carne d'oca e produciamo salumi e prodotti 100% a base di oca.
I prodotti d’oca a marchio Quack® provengono esclusivamente da oche allevate a terra, senza aggiunta di altro genere di carne, conservanti e additivi. Frutto di una sapiente lavorazione artigianale, i nostri salumi sono garanzia di tradizione e qualità.
La carne d’oca contiene ben il 75% di grassi insaturi: una fonte naturale di Omega 3, 6 e 9 utili al benessere del nostro organismo, che li rendono esclusivi e pregiati. Questo tipo di grassi sono detti essenziali, poiché, considerata l’impossibilità dell’organismo di sintetizzarli, devono obbligatoriamente essere introdotti da fonti esterne.
scopri di più
riduci