Menu
Carrello
Sempre verde – liquore artigianale all’alloro 50 cl
Offerta

Sempre verde – liquore artigianale all’alloro 50 cl

OGLIASTRO SAFFRON

OGLIASTRO SAFFRON

Acquista direttamente dal produttore. Nessun Intermediario.

Prodotto limitato e stagionale.

Sempre verde – liquore artigianale all’alloro 50 cl
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 0.50kg
L'offerta termina in:
Day
Hour
Min
Sec
13,50 euro
15,00 euro
Imponibile: 13,50 euro

Affrettati, disponibilità limitata

Fatto con passione e spedito da OGLIASTRO SAFFRON
Pagamento sicuro

scopri di più
Liquore all’alloro
Dalla sapiente maestria di una tradizione familiare nasce una linea di liquori artigianali dai sapori tipicamente siciliani. Sin dal primo sorso la bocca si riempie con una nota balsamica pervadente, alcool intenso, media densità con tattilità vellutata; finale intenso ed armonico.

È un prodotto che si contraddistingue per la propria ricercatezza e per il grande equilibrio, grazie anche all’essenza di questa tipica pianta erbacea. Fresco, fragrante e piacevolmente dolce, si caratterizza per i sentori speziati, tra i quali spicca l’aroma balsamico dell’alloro. Durante il processo di produzione particolare attenzione è dedicata all’infusione, infatti questo passaggio si realizza molto lentamente per estrarre a pieno il gusto dell’alloro siciliano. Al palato si presenta un deciso sapore di alloro, caratteristiche che rendono il Liquore all’alloro perfetto per il dopo pasto come vuole la ricetta originale.

Consigli:
per esaltare ancor di più l’essenza, provalo freddo e questo ottimo digestivo si trasformerà in un puro momento di piacere
Ideale da servire freddo in estate
Ottimo come fine pasto con buone funzioni digestive
Pensato per gli apertivi per la composizione di originali cocktail
Bottiglietta in vetro dal design elegante 500 ml
Percentuale alcolica: 28 %
Da conservare in freezer e servire freddo
Nella bottiglia possono essere presenti eventuali residui vegetali dovuti alla preparazione, in modo del tutto artigianale, del prodotto.

Seguici sui social per vedere dettagliatamente il processo produttivo.

Vai allo shop di Agricook

Storie di Soddisfazione: Cosa Dicono i Nostri Clienti

Domande Frequenti

Comprando direttamente dalla fonte, si eliminano gli intermediari, dando più potere al produttore. La vendita senza intermediari assicura una maggiore guadagno economico, crea lavori di qualità nelle zone meno popolate e stimola le attività agricole degli agricoltori.

Gli ordini vengono spediti direttamente dagli agricoltori alla tua porta. La nostra logistica è orientata a minimizzare l'impatto ambientale. In che modo? Limitiamo i giorni di consegna per combinare più ordini e spedire il maggior numero di pacchi in un'unica soluzione. Inoltre, i prodotti non trascorrono tempo in frigoriferi e non rimangono fermi sugli scaffali di un supermercato.

Se qualcosa non va come previsto, AgriCook assicura il tuo rimborso. Gli imprevisti sono all'ordine del giorno, non solo nell'ambito agricolo. 
Le statistiche attuali mostrano che il 98% degli ordini arriva alla destinazione al primo tentativo senza problemi. Il restante 2% viene rispedito o rimborsato. Come consumatore, non corri alcun rischio.

Il modello di vendita diretta di AgriCook ti avvicina all'origine di ciò che porti in tavola, permettendoti di identificare con precisione la regione e la fattoria da cui proviene, oltre alle metodologie sostenibili impiegate nella sua produzione. Questo garantisce che ricevi un prodotto fresco e di alta qualità, che non ha attraversato intermediari o magazzini refrigerati che ne alterano il gusto.

  • Riduzione dell'impronta carbonica: Acquistando direttamente dall'agricoltore, si evitano i lunghi tragitti di trasporto tra intermediari, depositi e negozi. Ciò riduce le emissioni di CO2 associate al trasporto dei prodotti.
  • Minimizzazione degli sprechi: La vendita diretta riduce la necessità di imballaggi in eccesso spesso utilizzati nelle catene di distribuzione tradizionali. Inoltre, poiché gli agricoltori vendono direttamente ai consumatori, c'è una maggiore probabilità che i prodotti vengano venduti e consumati, riducendo gli sprechi alimentari.
  • Rinforzo dell'economia locale: Acquistando direttamente dall'agricoltore, i soldi rimangono all'interno della comunità. Ciò potenzia le piccole imprese e offre migliori opportunità di lavoro.
  • Preservazione della biodiversità: Gli agricoltori che vendono direttamente sono spesso incentivati a coltivare varietà diverse, incluse quelle tradizionali o autoctone, piuttosto che limitarsi a colture commerciali. Ciò promuove la biodiversità e la resilienza degli ecosistemi.
  • Promozione di pratiche agricole sostenibili: Gli agricoltori che vendono direttamente al consumatore sono spesso più responsabili nelle loro pratiche, dato che sono in contatto diretto con chi consuma i loro prodotti. Questa trasparenza può spingerli ad adottare pratiche più sostenibili e rispettose dell'ambiente.