Refresh

This website www.agricook.it/tris-pate-di-olive-3-vasetti-da-90gr/page/3?search=mandorle&description=true is currently offline. Cloudflare's Always Online™ shows a snapshot of this web page from the Internet Archive's Wayback Machine. To check for the live version, click Refresh.

Menu
Carrello
Tris patè di olive - 3 vasetti da 90gr

Tris patè di olive - 3 vasetti da 90gr

AZIENDA AGRICOLA CONTADINO DI GALLUZZO

AZIENDA AGRICOLA CONTADINO DI GALLUZZO

Acquista direttamente dal produttore. Nessun Intermediario.

Prodotto limitato e stagionale.

Tris patè di olive - 3 vasetti da 90gr
  • Disponibilità: Disponibile
  • Peso: 0.60kg
Prezzo: 8,68 euro
Imponibile: 7,89 euro

Affrettati, disponibilità limitata

Fatto con passione e spedito da AZIENDA AGRICOLA CONTADINO DI GALLUZZO
Pagamento sicuro

scopri di più
Un Tris di Patè che sicuramente concentra al suo interno tutto il gusto delle Olive Nere, Olive Verdi e delle Mandorle Siciliane, ideale da spalmare su pane, bruschette e crostini. Il gusto deciso delle olive, accostati alla frutta secca e agli aromi siciliani e amalgamati da un ottimo olio extravergine di oliva, rendono i pâtés di Contadino di Galuzzo unici e inconfondibili.
La crema alle olive nasce con l’intento di insaporire le verdure, un’insalata o del formaggio stagionato o fresco. E’ un impasto di polpa di olive e lo possiamo trovare in varianti sia nere che verdi che con le mandorle si utilizza soprattutto come antipasto. Sono numerose anche le ricette che utilizzano i paté di olive per insaporire piatti siculi di carne e di pesce. È una preparazione tipica delle zone mediterranee, ove si trovano vasti territori ricchi di uliveti. La preparazione è fatta con tre varietà di olive; la Nocellara del Belice, la Biancolilla e la Giarraffa. Le olive e le mandorle utilizzate sono solo quelle coltivate e raccolte nell’azienda agricola Contadino di Galluzzo.
Il Nostro Tris proposto di Patè di Olive Contadino di Galluzzo: Olive Verdi, Olive Nere, Olive Verdi e Mandorle per un Tris di pâtés speciale e gustoso.
Patè di Olive Verdi: dal gusto deciso realizzato solo ed esclusivamente con la qualità Nocellara del Belice.
Patè di Olive Nere: Le olive nere della qualità Nocellara del Belice sono conosciute per le loro proprietà antiossidanti, contengono potassio e sali minerali. Proprio per i sali minerali che contengono sono ritenute degli ottimi alimenti energetici.
Patè di Olive Verdi e Mandorle: Questo patè è un’esaltazione di gusti e di sapori tipici, delle tradizioni gastronomiche della terra di Sicilia.

Vai allo shop di Agricook

Storie di Soddisfazione: Cosa Dicono i Nostri Clienti

Domande Frequenti

Comprando direttamente dalla fonte, si eliminano gli intermediari, dando più potere al produttore. La vendita senza intermediari assicura una maggiore guadagno economico, crea lavori di qualità nelle zone meno popolate e stimola le attività agricole degli agricoltori.

Gli ordini vengono spediti direttamente dagli agricoltori alla tua porta. La nostra logistica è orientata a minimizzare l'impatto ambientale. In che modo? Limitiamo i giorni di consegna per combinare più ordini e spedire il maggior numero di pacchi in un'unica soluzione. Inoltre, i prodotti non trascorrono tempo in frigoriferi e non rimangono fermi sugli scaffali di un supermercato.

Se qualcosa non va come previsto, AgriCook assicura il tuo rimborso. Gli imprevisti sono all'ordine del giorno, non solo nell'ambito agricolo. 
Le statistiche attuali mostrano che il 98% degli ordini arriva alla destinazione al primo tentativo senza problemi. Il restante 2% viene rispedito o rimborsato. Come consumatore, non corri alcun rischio.

Il modello di vendita diretta di AgriCook ti avvicina all'origine di ciò che porti in tavola, permettendoti di identificare con precisione la regione e la fattoria da cui proviene, oltre alle metodologie sostenibili impiegate nella sua produzione. Questo garantisce che ricevi un prodotto fresco e di alta qualità, che non ha attraversato intermediari o magazzini refrigerati che ne alterano il gusto.

  • Riduzione dell'impronta carbonica: Acquistando direttamente dall'agricoltore, si evitano i lunghi tragitti di trasporto tra intermediari, depositi e negozi. Ciò riduce le emissioni di CO2 associate al trasporto dei prodotti.
  • Minimizzazione degli sprechi: La vendita diretta riduce la necessità di imballaggi in eccesso spesso utilizzati nelle catene di distribuzione tradizionali. Inoltre, poiché gli agricoltori vendono direttamente ai consumatori, c'è una maggiore probabilità che i prodotti vengano venduti e consumati, riducendo gli sprechi alimentari.
  • Rinforzo dell'economia locale: Acquistando direttamente dall'agricoltore, i soldi rimangono all'interno della comunità. Ciò potenzia le piccole imprese e offre migliori opportunità di lavoro.
  • Preservazione della biodiversità: Gli agricoltori che vendono direttamente sono spesso incentivati a coltivare varietà diverse, incluse quelle tradizionali o autoctone, piuttosto che limitarsi a colture commerciali. Ciò promuove la biodiversità e la resilienza degli ecosistemi.
  • Promozione di pratiche agricole sostenibili: Gli agricoltori che vendono direttamente al consumatore sono spesso più responsabili nelle loro pratiche, dato che sono in contatto diretto con chi consuma i loro prodotti. Questa trasparenza può spingerli ad adottare pratiche più sostenibili e rispettose dell'ambiente.