Ingredienti
  • FARINA 00 320 gr
  • BURRO AMMORBIDITO 130 gr
  • ZUCCHERO 120 gr
  • UOVA 2
  • SCORZA DI ARANCIA GRATTUGIATA 1
  • PANNA FRESCA LIQUIDA 250 ml
  • MASCARPONE 150 gr
  • ZUCCHERO A VELO 15 gr
  • SCORZA DI ARANCIA E DI LIMONE 1
Procedimento

Montate il burro con zucchero di canna e semolato e aggiungete i semi di vaniglia. Montate fino ad ottenere un In una ciotola capiente mettete il burro ammorbidito e la scorza di arancia, lo zucchero e le uova. Successivamente aggiungete la farina ed iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto soffice. Ora lasciate riposare per circa 1 ora, ricoprendo la ciotola con la pellicola trasparente. Nel frattempo preparate la crema, montando la panna con lo zucchero a velo e la scorza di arancia. A questo punto aggiungete il mascarpone e amalgamate fino ad ottenere una crema soffice. Stendete l’impasto e ricavate dei dischi piccoli con uno stampino. Prendete una teglia con della carta da forno e adagiate i biscotti. Cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti. A fine cottura lasciarli raffreddare, farcite metà dei biscotti con la crema e ricopriteli con il rimanente. A piacimento spolverate con lo zucchero a velo.

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