Ingredienti
  • FARINA 00 300 gr
  • LATTE CALDO 120 ml
  • ZUCCHERO 50 gr
  • BURRO 35 gr
  • LIEVITO DI BIRRA SECCO 7 gr
  • SALE FINO 5 gr
  • UOVA 1
  • MARMELLATA
  • TUORLO D’UOVO 1
  • BURRO 40 gr
Procedimento

Prendete il latte caldo e sciogliete all’interno zucchero e lievito. Aggiungete l’uovo e amalgamate, continuate aggiungendo la farina con il sale, mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Fate lievitare per 15 minuti. Ora aggiungete il burro all’impasto e amalgamate bene. Mettete quest’ultimo in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente e fate lievitare per 1 ora. Suddividete l’impasto in 9 porzioni e stendetele con il mattarello. Aggiungete la marmellata su di un lato e chiudetele formando dei panini. Trasferiteli in una teglia rivestita di carta da forno e fate lievitare per un’altra ora. Infine spennellate l’impasto con il tuorlo e cuocete in forno già caldo a 180° per 14 minuti. Una volta cotti toglieteli e spennellate i panini con il burro.

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