Ingredienti
  • CARNE MACINATA DI BOVINO ADULTO 600 gr
  • PROSCIUTTO COTTO 200 gr
  • PROVOLA 150 gr
  • PANGRATTATO q.b.
  • UOVO 1
  • FARINA q.b.
  • ROSMARINO qualche rametto
  • PREZZEMOLO 1 ciuffo
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
Procedimento

Prendete una ciotola capiente e raccogliete al suo interno la carne macinata e prezzemolo tritato amalgamando bene. Aggiungete sale, pepe e un filo di olio. Suddividete il composto in rettangoli e adagiateci sopra il prosciutto cotto con il formaggio. Arrotolateli e passateli nella farina. Ora sbattete l’uovo e immergetevi i cannoli, successivamente passateli nel pangrattato. In una pentola versate l’olio e una volta caldo fate cuocere i cannoli fino a raggiungere una doratura completa. Infornateli per circa 15 minuti a 160° e al termine potete servirli.

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