Ingredienti

  • 5 sfoglie di lasagne fresche
  • 350 g di zucca
  • 70 g di burro
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 2 rametti di maggiorana fresca o prezzemolo
  • 2 cm di radice di zenzero fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero
Procedimento

Pulite la zucca togliendo filamenti e semi poi tagliatela a cubetti. Prendete una padella e unite la zucca al burro sciolto, cuocete per circa 20 minuti, aggiungete la maggiorana e lo zenzero grattugiato. Aggiungete il formaggio, sale e pepe. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto soffice. Sbollentate le sfoglie in modo da renderle morbide, bastano pochi istanti. Lasciatele poi raffreddare. Prendetene una e al centro posizionate un cucchiaio di impasto alla zucca, chiudetela con dello spago e quanto tutte pronte infornatele a 180° per 10 minuti posizionandole su di una teglia. Togliete poi lo spago e serviteli.

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