Ingredienti
  • CAVOLFIORE BIANCO 500 gr
  • PATATE A PASTA GIALLA 400 gr
  • UOVA 2
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO 90 gr
  • PROSCIUTTO COTTO 150 gr
  • TOMA 100 gr
  • MOZZARELLA PER PIZZA 100 gr
  • BURRO 30 gr
  • PANGRATTATO q.b.
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.
Procedimento

Prendete il cavolfiore, lavatelo e ricavate le cimette. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, mettetele in una pentola con acqua bollente salata, dopo 10 minuti aggiungete anche il cavolfiore. Lacciate cuocere per altri 35 minuti. A fine cottura scolatele e schiacciatele fino ad avere una composto abbastanza grossolano. Aggiungete le uova e il formaggio grattugiato amalgamando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete sale e pepe a piacimento. Prendete la tortiera e versatevi dentro metà della preparazione, stendete uno strato di prosciutto cotto e formaggio e completate coprendo con l’impasto rimanente. Aggiungete una spolverata di pangrattato e pezzetti di burro. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.

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