Ingredienti
  • Pomodori freschi e maturi (preferibilmente di tipo cuore di bue)
  • 200 gr di mozzarella di bufala campana DOP
  • Foglie fresche di basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. La preparazione dell’Insalata Caprese è semplicissima:
  2. Inizia lavando e tagliando i pomodori a fette di circa mezzo centimetro.
  3. Taglia anche la mozzarella di bufala a fette dello stesso spessore.
  4. Sulla tua piastra preferita, alterna le fette di pomodoro e mozzarella, disponendole a cerchio.
  5. Disponi le foglie di basilico tra una fetta e l’altra di pomodoro e mozzarella.
  6. Condisci il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere.

Ecco, la tua Insalata Caprese è pronta! Servila fresca e goditi i sapori dell’estate italiana direttamente a casa tua. Buon appetito!

Scopri altri sapori estivi con Agricook

Se hai apprezzato questa ricetta, perché non scoprire altri deliziosi prodotti freschi e di stagione disponibili su Agricook? Dal nostro marketplace puoi acquistare direttamente dai produttori, assicurandoti prodotti genuini e a km0. Scopri il gusto della sostenibilità con Agricook!

https://www.agricook.it

(Visited 83 times, 1 visits today)