Ingredienti
  • Ceci precotti 300 g
  • Peperoni gialli 100 g
  • Zucchine tonde 100 g
  • Pomodorini datterini 100 g
  • Cipolle rosse 80 g
  • Cetrioli 50 g
  • Feta/formaggio fresco 60 g
  • Menta 12 g
  • Limoni 1
  • Olio di semi o Olio di oliva 20 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
Procedimento

Preparate il condimento versando le foglie di menta e l’olio in un boccale e frullate con il mixer, aggiungete il limone. Ora proseguite con il staccare il picciolo con i semi al peperone e tagliatelo a listarelle. Tagliate a metà i pomodori e a rondelle la zucchina, ottenendo poi dei bastoncini. Ricavate delle fettine dal cetriolo. Stessa cosa per la cipolla. Prendete una ciotola capiente e versatevi dentro i ceci precotti, proseguite aggiungendo gli altri ingredienti e infine condite il tutto con l’olio e la menta, sale e pepe. Mescolate bene e aggiungete il formaggio fresco sbriciolato, adesso potete servire

(Visited 17 times, 1 visits today)