Ingredienti
  • 1 petto di pollo intero
  • 300 g di peperoni colorati in agrodolce
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 2 cucchiai di capperi
  • aceto bianco
  • sale
Procedimento

In una ciotola realizzate la salsa emulsionando l’olio con la senape, i capperi, il sale e un poco di aceto bianco. Nel frattempo in una pentola scaldate mezzo litro di acqua salata con il vino e non appena inizierà a bollire immergetevi il pollo, lasciate lessare per 15 minuti. Successivamente scolatelo e lasciatelo raffreddare, tagliatelo a filetti e insieme a metà della salsa preparata in precedenza raccogliete su di un piatto da portata. Continuate aggiungendo i peperoni tagliati e il restante della salsa. Aggiungete dell’olio a filo e il piatto è pronto.

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