Ingredienti
  • BESCIAMELLA 1 litro
  • CAVOLFIORE 800 gr
  • SFOGLIA PER LASAGNA 250 gr
  • PROVOLA A CUBETTI 200 gr
  • FORMAGGIO GRATTUGIATO 100 gr
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.
  • SALE FINO q.b.
  • BURRO q.b.
Procedimento

Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette, fatelo bollire in acqua poco salata. Nel frattempo, in una padella, rosolate l’aglio con l’olio, unite il cavolfiore e riducetelo in pezzetti girandolo spesso. Ora preparate la besciamella, non fatela troppo densa. Lasciate raffreddare tutti gli ingredienti e a questo punto iniziate a comporre la lasagna. Partite con il mettere sul fondo della besciamella, adagiate uno strato di sfoglia, coprendo tutto, mettete un altro strato di besciamella, il cavolfiore, la provola  e il formaggio grattugiato. Proseguite gli strati fino ad ultimare gli ingredienti. Infornate a 180° per 35 minuti circa. Prima di servire lasciare riposare fuori dal forno per circa 10 minuti.

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