Ingredienti
  • PANE RAFFERMO 180 gr
  • LATTE 400 ml
  • ZUCCHERO SEMOLATO 50 gr
  • BURRO 40 gr 
  • UVETTA 30 gr
  • FARINA TIPO 00 2 cucchiai rasi
  • UOVO 1
  • FARINA DI MAIS FIORETTO 1 cucchiaio
  • MELA 1
  • PERA 1
  • ROSMARINO FRESCO q.b.
Procedimento

In una ciotola capiente spezzate il pane in piccoli pezzi, ammollatelo con il latte tiepido e poi mescolate, assicuratevi che tutto il pane sia inzuppato. Fate riposare per circa 30 minuti e successivamente schiacciate tutto con una forchetta. Versate lo zucchero, il limone e mescolando bene aggiungete l’uovo e le farine. Incorporate l’uvetta (ammollata in acqua e strizzata), la mela e la pera tagliate a cubetti. Versate il composto in uno stampo da 22 cm di diametro con della carta da forno. Mettete in superficie gli aghi di rosmarino e dei pezzetti di burro. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Fate raffreddare prima di servire.

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