Ingredienti
  • UOVA 6
  • MAIONESE 1 cucchiaino
  • SENAPE 1 cucchiaino
  • ACETO BALSAMICO 1 cucchiaino
  • PREZZEMOLO FRESCO TRITATO q.b.
  • PAPRIKA IN POLVERE q.b.
  • UOVA 1
  • PANGRATTATO q.b.
  • OLIO DI SEMI DI ARACHIDE q.b.
Procedimento

Bollite le uova per circa 8-10 minuti e lasciatele raffreddare. Rimuovete il guscio e tagliatele a metà. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola, aggiungendo anche la maionese, l’aceto, la senape, il prezzemolo e la paprika dolce. Mescolate fino ad ottenere un composto soffice. Impanate ora gli albumi passandoli nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggeteli finché non avranno una doratura all’esterno. Farcite ora gli albumi con la crema ottenuta in precedenza, potete usare una sac à poche.

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