Ingredienti
  • FARINA 00 375 gr
  • LATTE CALDO 240 ml
  • BURRO FUSO 60 gr
  • ZUCCHERO 50 gr
  • LIEVITO DI BIRRA SECCO 7 gr
  • SALE FINO 7 gr
  • UOVA 1
Procedimento

Nel latte caldo sciogliete metà dello zucchero e il lievito. Prendete poi una ciotola capiente ed iniziate a mescolare il burro con l’uovo, lo zucchero rimanente ed il sale. Successivamente unite il latte con il lievito e la farina, a questo punto impastate fino ad ottenere un impasto soffice. Fate lievitare per 2 ore. Ora stendete l’impasto con il mattarello e ricavate 9 pezzi quadrati piegandoli poi a metà. Adagiateli nella teglia imburrata e fateli lievitare per un altra ora. Spennellate con il burro fuso i panini, mettete un pizzico di sale e infornateli a 180° per 30 minuti.

(Visited 23 times, 1 visits today)